« 牛乳 | トップページ | もでぃふぁい »

2006年7月22日 (土)

ピザ4&5

060720_005501 こちらはハーフドライトマトモッツァレラバジルピザでございます。

上の方に写っているのは麦酒でございます。

結構前につくったやつ。

トマトはオーブンで焦げないように2時間焼いたものです。オリーブオイルに入れて保存しておく。

んーパスタに使った方がうまいかも。

んで

060721_234001 お祭だったんで早速使ってみました。ビールサーバー!

つかね、

まじうまいよ!!

泡がうまい!プラシーボ効果じゃないよ、これは!

衝撃的でした。居酒屋で飲むビールに匹敵するうまさ。

確実に奥多摩に持っていきます。

ピザは手抜きマルゲリータです。今回はハンドトス生地です。

手抜きはやっぱりいけないな。びみょうだ。

|

« 牛乳 | トップページ | もでぃふぁい »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/127567/2759618

この記事へのトラックバック一覧です: ピザ4&5:

« 牛乳 | トップページ | もでぃふぁい »